Der Förderverein August-Hermann-Francke Schule e. V. finanziert beispielsweise Klassenfahrten, ermöglicht Therapien und beschafft Instrumente. Die Arbeit des Vereins können Sie mit einer Spende oder Ihrer Mitgliedschaft unterstützen.

Eine Mitgliedschaft ist ab 15 Euro pro Jahr möglich.

Wenn Sie an einer Spende interessiert sind, überweisen Sie diese bitte an untenstehendes Konto. Benötigen Sie eine Spendenbescheinigung zum Jahresende, geben Sie als Verwendungszweck bitte Ihren Namen und Ihre Adresse an.

Förderverein August-Hermann-Francke-Schule
BIC: BEVODEBB

Kontakt:
Förderverein August-Hermann-Francke Schule e. V.
Schönwalder Allee 26
info(at)ahf-foerderverein.de