Eine Hebamme reicht einer im Krankenhausbett liegenden Frau ihr neugeborenes Kind. Neben der Frau steht der Vater, am Fußende des Bettes sind zwei Söhne zu sehen. Im Hintergrund räumt eine Pflegerin Wäsche in einen Schrank. Alle Personen schauen lächelnd das Baby an.
Mitarbeiter füllt einen auf dem Tisch liegenden Fragebogen aus.
Ehrenamtliche liest einer Bewohnerin aus einem Buch vor.

Über uns

Die Johannesstift Diakonie gAG ist das größte konfessionelle Gesundheits- und Sozialunternehmen in der Region Berlin und Nordostdeutschland. 10.593 Mitarbeitende leisten moderne Medizin und zugewandte Betreuung im Einklang mit den christlich-diakonischen Werten des Unternehmens.

Ein Interview mit Abubaker Khan, Stipendiat im Mentorenprogramm der Jugendhilfe.

Zur Meldung

Das Evangelische Krankenhaus Hubertus lud am Donnerstag, den 6. Juni auswärtige Ärzt*innen und Mitarbeitende zur Fortbildung „besttrack – Konzept für eine bessere Endoprothetik“ ein. Zu den Highlights des Abends gehörte unter anderem der prominente…

Zur Meldung

Am 15. Juni 2024 veranstaltet der Reinickendorfer Klimaschutzstammtisch das große Klimafest mit vielen Aktionen: Musik, Theater, leckeres Essen und neue Ideen für einen Klimaschutz für alle!

Grafik: Veranstaltungen

Knoten der Schilddrüse: harmlos oder gefährlich?

18.06.202417:30

Wir laden Sie herzlich zu unserem Gesundheitsvortrag im Evangelischen Waldkrankenhaus Spandau zum Thema „Knoten der Schilddrüse: harmlos oder gefährlich?“ ein.

Wenn der Kopf nicht mehr mitspielt – Hilfe und Unterstützung bei Demenz

19.06.202415:00

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Vortrag im Wichernkrankenhaus. Hier erfahren Sie mehr über das Thema Demenz.

Herzinfarkt: Alles, was ich wissen muss

19.06.202417:00

Wir laden Sie herzlich zu unserem Informationsabend rund um das Thema „Herzinfarkt“ ins Evangelische Krankenhaus Hubertus ein.

Kontakt

Hohes Backsteingebäude, in dem die Zentrale der Johannesstift Diakonie ansässig ist.

Siemensdamm 50