Herzlich willkommen

Patient*innen finden im Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ) an der Evangelischen Elisabeth Klinik eine wohnortnahe ambulante radiologische Diagnostik auf neuestem Stand und mit hoher fachlicher Expertise. Dabei legen wir neben einer qualifizierten ärztlichen Betreuung großen Wert auf eine schnelle Terminvergabe und freundlichen Service in angenehmer Atmosphäre.

Die Nähe zur Evangelischen Elisabeth Klinik bietet für Patient*innen viele Vorteile durch die enge Vernetzung mit der Rettungsstelle und allen weiteren Kliniken und Zentren. Die Versorgung ist zügig, effizient und kontinuierlich über die gesamte Behandlungskette: von der ambulanten Untersuchung bis zum stationären Aufenthalt.

Unsere Praxis

Junge Ärztin klärt Patient vor der Tomografie auf.

Radiologie

Schnelle Terminvergabe, effiziente Diagnostik: alle modernen radiologischen Verfahren wie MRT, CT und Röntgen.

Icon: Ein Kalenderblatt mit der Abbildung eines Haken in der Mitte

Online-Terminvereinbarung

Damit wir uns ausreichend Zeit für Sie nehmen können und um lange Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir Sie online einen Termin zu vereinbaren.

Porträt Jan Banzer
Ärztlicher Leiter

Dr. med. Jan Banzer

Facharzt für Radiologie

Schwerpunkte: Schnittbildgebung, insb. Magnetresonanztomographie (MRT), Bildgebung des muskuloskelettalen Systems, Neuroradiologie, Bildgebung bei Osteoporose, Beurteilung und Verlaufsbeurteilung onkologischer Erkrankungen

Porträt Jens Rudolph
Facharzt

Dr. med. Jens Rudolph

Facharzt für Radiologie

Schwerpunkte: Expertise in Schnittbildgebung, insbesondere Magnetresonanztomografie (MRT), Bildgebung des muskuloskelettalen Systems, Neuroradiologie, Beurteilung und Verlaufsbeurteilung onkologischer Erkrankungen

Außenansicht der Rettungsstelle der Evangelischen Elisabeth Klinik

Lützowstraße 26

Stellenangebote

Gutes tun. Jeden Tag. Verstärken Sie unser Team im Bereich Nicht-ärztliche Heilberufe.
Nicht-ärztliche Heilberufe

Medizinische*r Fachangestellter*in (MFA) für die Allgemeinmedizin

15.09.2020

Nicht-ärztliche Heilberufe

Medizinisch-technische*r Radiologieassistent*in (MTRA)

nächstmöglich

MVZ an der Evangelischen Elisabeth Klinik

Gutes tun. Jeden Tag. Verstärken Sie unser Team im Bereich Ärztlicher Dienst.
Ärztlicher Dienst

Facharzt*ärztin für Innere Medizin oder Allgemeinmedizin