Schließen
Suchen & Finden

Qualität und Nachhaltigkeit

Beim Essen geht es ums Satt werden? Längst nicht mehr nur. Für uns bedeutet Nahrung viel mehr: Verantwortung tragen für die Ressourcen. Regionalität, Saisonalität und hohe Standards in der Verarbeitung der Lebensmittel sind uns wichtig. Mit Too Good To Go retten wir zu viel produziertes Essen. Mit den ressourcenschonenden VYTAL-Mehrwegverpackungen ermöglichen wir, auch Essen zum Mitnehmen nachhaltig zu gestalten. Und wer einen Einwegkaffeebecher bei uns kauft, spendet automatisch 10 Cent an das Projekt The Ocean Cleanup .
So möchten wir aktiv das Klima schützen.

Obst und Gemüse

Beim Schreiben der Speisepläne ist der Saisonkalender für Obst und Gemüse unser Nachschlagewerk Nummer 1. Um das Klima zu schützen und die Landwirtschaft zukunftsfähiger zu gestalten, kaufen wir es am liebsten bei Händler*innen aus der Region.

Verschiedene Gemüse- und Obstsorten drapiert auf einem Tresen.

Fleisch und Fisch

Fleisch lassen wir uns vorwiegend von Händler*innen aus der Region liefern, denen das Wohl der Tiere wichtig ist. Beim Fischeinkauf ist MSC mit an Board. Das blaue Logo ist das weltweit strengste Umweltsiegel für Wildfisch – es steht für nachhaltige und schonende Fischerei. 

Ein Stück Fleisch und zwei Garnelen auf einem Teller.

Backwaren

Bei Backwaren wie Brot und Kuchen legen wir Wert auf Handarbeit und kaufen vorwiegend bei Bäcker*innen aus der Region. So tragen wir mit kurzen Lieferwegen aktiv zur Reduktion des CO2-Ausstoßes bei.

Vier Knotenbrötchen mit Puderzucker auf einem Holzbrett.

Vielfältigkeit 

Ob vegetarisch oder traditionell, kulturell vielfältig oder kindgerecht, üppig oder leicht: Wir kochen für unterschiedlichste Zielgruppen – für Mitarbeitende im Gesundheits- und Sozialbereich, für Patient*innen unserer Krankenhäuser und Bewohner*innen unserer Pflegeeinrichtungen, für Schüler*innen und für geschäftliche und private Veranstaltungen aller Art. Vielfältigkeit beim Essen ist uns sehr wichtig. Dabei orientieren wir uns an den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).

Service

Ob in unseren Delis und Cafés, in den von uns belieferten Einrichtungen oder im Eventcateringguten Service schreiben wir überall groß. Jede*r, der uns besucht oder unsere Dienstleistungen bucht, ist herzlich willkommen.

Das könnte Sie auch interessieren

Nahaufnahme von verschiedenen, aufwendig verzierten Häppchen.

PAULS Catering

PAULS Catering steht für kreative, gesunde und schmackhafte Küche sowie einen exzellenten Service.

Eine Schüssel mit deftigem Eintopf und Kräuterdekoration

PAULS Mobil

Gesund, lecker, frisch: Der Lieferservice PAULS Mobil. Ihr Mittagessen aus Spandau.

Auslage mit belegten Baguettes und frischen Wraps.

PAULS Delis & Cafés

Täglich in entspannter Atmosphäre gesunde, schmackhafte und authentische Küche genießen.