Der WERTRAUM beim MITWELT-FESTIVAL im FEZ

Mit tollen Sachen zum Selbermachen zeigen wir allen neugierigen Kindern wie Upcycling funktioniert, was man so alles aus alten Dingen machen kann und warum das wichtig ist.

Datum12.09.2020 – 13.09.2020
Uhrzeit12:00 – 18:00 Uhr

MITWELT ist Berlins jüngstes Festival und gleichzeitig das Festival, zu dem ihr wirklich bedenkenlos mit euren Kindern gehen könnt – von allen Mitgestaltern liebevoll gemacht, originell, kreativ, die Kinder ernstnehmend.

Wir laden euch in 7 Zukunfts-Spielräume voller Entdeckungen und Begegnungen ein. Was gibt´s? Mikro-Abenteuer und Geheimnisse im Wald, Tauschmarkt für Kinderspielzeug, DIY-Workshops für Klein und Groß, tolle Anregungen für das nachhaltige Leben zu Hause und in unserer Stadt, auch superfeines veggy food, Würmer zum Anfassen, überall Platz zum Spielen, kinderleichtes Becherkochen, actions for happiness, Entschleunigung in der Hängematte, Puppenshow und Wandermusik, Familienyoga, Basar der guten Erfindungen, Upcycling-Bauen und Basteln, Fair Trade, Floßpaddeln und Drehboote fahren, Schnippelparty und Familiensuppe, Ernährungserleuchtungen, Clips und Filme zum Thema, echte Aktivisten des Wandels zum reden und Fragen fragen ... sowie coole Musik auf der Wasserbühne und die Familien-Dis-Tanz-Party… am Sonnabend sogar bis 20:00 Uhr! Und euer Sonntagshighlight könnt ihr mit unserer einmaligen Schirmfrau Jessy James LaFleur erleben!

Alles findet draußen statt. Mit viel Platz für euch und die Ticketzahl ist reduziert.

Mehr Informationen: MITWELT-FESTIVAL