Aktuelle Meldungen

Erfahren Sie als erstes alle Neuigkeiten und aktuelle Meldungen zur Johannesstift Diakonie und dessen Einrichtungen.

Ladenfläche eines Geschäfts mit vielen Ständen, Regalen und handgefertigten Produkten

Ab sofort können Sie unsere Produkte kaufen.

Zur Meldung
Acht Männer und Frauen stehen in der Kapelle und halten ein Schild mit der Aufschrift "90 Jahre Martin Luther Krankenhaus".
Mitarbeitende und Ehrenamtliche eines Hospizes sitzen an einem Tisch und basteln Herbstdekoration.

Haupt- und Ehrenamtliche bieten Infos und Basteleien

Kinder sammeln Pferdekot auf

Bildungskampagne „Kinder beflügeln“ organisierte KinderSommerUni Spezial

Zur Meldung
Drei lächelnde Mädchen, von denen zwei ein Kopftuch tragen.

Bildungskampagne fördert seit 2008 benachteiligte Kinder

Porträt Prof. Dr. med. Ernst Weigang

Prof. Dr. med. Ernst Weigang, Chefarzt der Klinik für Gefäßchirurgie und endovaskuläre Therapie am Evangelischen Krankenhaus Hubertus, ist seit 01. Juni 2021 neuer Leiter des Gefäßzentrums Berlin-Brandenburg der Johannesstift Diakonie. Er folgt damit...

Foto der Schauspielerin Jessica Ginkel

Spendenkampagne und Comeback ohne Kontaktbeschränkungen

Zur Meldung

Im neuen barrierefreien Gebäude in Berlin-Spandau lernen Kinder eines Förderzentrums mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung gemeinsam mit Schüler*innen einer Regelschule.

Zur Meldung
Mehrere Personen sitzen und stehen in einem Büro. Alle halten das Handbuch zur Gesundheitsförderung in der Hand.