Aktuelle Meldungen

Erfahren Sie als erstes alle Neuigkeiten und aktuelle Meldungen zur Johannesstift Diakonie und dessen Einrichtungen.

Die Wille startet gemeinsam mit dem Verein Selbst-Hilfe im Vor-Ruhestand e.V. ein neues Projekt zur Teilhabe älterer Menschen in Berlin-Mitte.

Zur Meldung

Ein Bildungstalk mit Stiftsvorsteherin Anne Hanhörster und dem „Kinder beflügeln“-Team

Zur Meldung

Diakonie Berlin-Brandenburg und Johannesstift Diakonie unterstützen Frank Zanders Obdachlosen-Weihnachtsfeiern „On Tour“

Mitarbeitende präsentieren selbst genähte Socken und Puppen

Die Wille sagt Danke für die vielen Spenden aus der Johannesstift Diakonie Jugendhilfe.

Zur Meldung
Aufreihung von bunten, aus Papier gebastelten, Tannen.

2020-12-08Die Wille

Wir wollen diese Zeit wieder zum Anlass nehmen um uns bei unseren Partner*innen, Unterstützer*innen und Freund*innen zu bedanken.

Zur Meldung

Die Wille startet mit zwei neuen Projekten in den Winter.

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte und Interessierte,

aufgrund der aktuellen Bestimmungen im Rahmen der COVID 19-Pandemie können wir derzeit keinen Sport- und Schwimmunterricht anbieten. Auch Hospitationen und verzichtbare Besuche von externen...

Handpuppe mit zwei Zöpfen

Mit neuen Ideen macht der Sozialbetrieb WERTRAUM den Herbst ein wenig bunter!

Zur Meldung
Zwei Frauen in weißen T-Shirts schauen selbstbewusst in die Kamera.

Wir suchen ein*e ehrenamtliche*n Mentor*In für Auszubildende im Gesundheitsbereich.

Zur Meldung
Zwei Frauen beim Kochen mit einem Plakat für die Achtsamkeitstage.

Katharina von Bora Hospiz präsentiert sich bei den 1. Wittenberger Achtsamkeitstagen